mama☺︎
新生児の時は私はずっと短肌着と長肌着でした。
前開きのボディースーツでもいいと思いますが少し着せにくい感じがしますね〜。
マジックテープは便利ですが赤ちゃんの肌に当たらなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
mama☺︎
新生児の時は私はずっと短肌着と長肌着でした。
前開きのボディースーツでもいいと思いますが少し着せにくい感じがしますね〜。
マジックテープは便利ですが赤ちゃんの肌に当たらなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
「コンビ」に関する質問
ジュニアシート、サイベックスのパラスG2かアップリカのリライドで悩んでます。 3歳3ヶ月で身長95センチ体重14キロで、コンビの新生児〜4歳のチャイルドシートをいまだに使ってます。 9月に2人目が生まれるし、今使ってる…
ベビーカーの向きについて 今持ってるベビーカーがAB型で対面できません。 うちの子は抱っこマンでベビーカーが好きじゃないと思ってたんですが、 最近、スーパーにあるコンビの硬い貸し出しベビーカー(黄色のやつ)は嫌…
チャイルドシートのレンタル、どれを借りようか悩んでいます。1歳10ヶ月です。身長、体重は標準ど真ん中です。 前、コンビのチャイルドシート(後ろ向きになるタイプ)を使ったことがあったのですが色々付け方?が合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント