妊娠・出産 性別わかる方いますか👶🏻?15w2dのエコーです。女の子希望なのですが、真… 性別わかる方いますか👶🏻? 15w2dのエコーです。 女の子希望なのですが、真ん中の物はシンボルなのでしょうか? へその緒が近いのと、足がクロスしていて見えずらいと言われました🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 2 妊娠15週目 15w2d 性別 女の子 エコー へその緒 a.(妊娠28週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ画質がちょっとわかりにくいと思います🥺 1月31日 a. そうですよね🥹 どの部分が何なのか全然わからず、、、 シンボルにしては大きい?とも思いますが女の子だったらこんなに突起物出ることないのかなとも思ったり😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
そうですよね🥹
どの部分が何なのか全然わからず、、、
シンボルにしては大きい?とも思いますが女の子だったらこんなに突起物出ることないのかなとも思ったり😭😭