妊娠・出産 1人目はすぐ完ミになったけれど、2人目は母乳でいけたという方いますか🤔? 1人目はすぐ完ミになったけれど、2人目は母乳でいけたという方いますか🤔? 最終更新:1月31日 お気に入り 母乳 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント Rie 3人目、4人目完母でいけました❤️ 1人目は直母拒否で、ミルク 2人目は持病で直母ができなかったのでミルクだったんですが、 3人目4人目はミルクあげたことないです🙋♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も1人目が直母拒否で搾乳していましたが、母乳量も増えず完ミになりました🍼 3、4人目は完母いけたんですね!すごいです😊 1月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1人目が直母拒否で搾乳していましたが、母乳量も増えず完ミになりました🍼
3、4人目は完母いけたんですね!すごいです😊