コメント

退会ユーザー
5回しか出勤せず辞めました(笑)

はじめてのママリ🔰
高校の時ですがマックのバイトで2ヶ月で辞めました!
-
はじめてのママリ🔰
バイトならありますよね!ありがとうございます
- 1月31日

はじめてのママリ
バイトじゃないですが、昔働いていた会社で派遣の方が新しく入ったんですが初出勤の日午前中で辞めました😂
退会ユーザー
5回しか出勤せず辞めました(笑)
はじめてのママリ🔰
高校の時ですがマックのバイトで2ヶ月で辞めました!
はじめてのママリ🔰
バイトならありますよね!ありがとうございます
はじめてのママリ
バイトじゃないですが、昔働いていた会社で派遣の方が新しく入ったんですが初出勤の日午前中で辞めました😂
「バイト」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
バイトの面接を受けましたー😭!! 結婚して子供ありの条件で初です😭 新店舗のオープニングなんですが 人気だそうで💦 希望人数の何倍も面接に来てると聞きました😱 子供がいるので土日祝日、長期休みは出れないし 条件悪す…
労災について質問です。 ファミレスのパートで、今日バイト中火傷をしてしまいました。 痛みが続いてて辛くて、明日病院へ行こうと思うのですが、労災を使いたいと思ってます。 店長的には、なんで火傷ごときで とか、嫌…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビニですか?
すぐやめられましたか?
退会ユーザー
コンビニです!
教育係が初回以外毎回1時間以上遅刻してくるヤバい人だったので
私もう次から来ないですって宣言して辞めれました!
まだ使い物にならない新人のうちだったのですんなりでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1時間の遅刻はやばいですね!
ありがとうございます。子供できてからですか
退会ユーザー
子供できる前ですね🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね