※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
ファッション・コスメ

聞きたいのですが、、、今度娘を同伴で美容院へ行くのですが、(子連れウ…

聞きたいのですが、、、

今度娘を同伴で美容院へ行くのですが、(子連れウェルカム、娘も私と同じ担当さんにカットしてもらってます。)
娘は1時間待っている間静かにできるタイプですが、美容院で髪を洗ってもらうのが大好きで、いいなーママがやってもらってる間私も洗ってもらいたいなーといいます

普段担当していただいている美容師さんは私の担当になると思うのですが、私の施術中に娘のシャンプーブローだけ他の美容師さんにしてもらいたいなと考えているのですが、正直シャンプーブローだけは面倒ですか、、、?😩

シャンプーブロー中は大人しく座っていられます

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師です!
全然面倒じゃないですよー☺️シャンプーされるの好きとかこちらからしたら嬉しいですよ!事前に予約しとくといいタイミングでやってくれると思います!

• 2525

2525

コメントありがとうございます!
    枠が空いているのは確認していたのですが、シャンプーブロー、しかも子どもなのでいいものかと思っていましたがコメントいただいて予約して来ました!
    シャンプーは普段は私が洗っているのですが、やはり服を着たまま寝転がって洗ってもらうという普段とは違う状態な上、プロなので力加減もちょうど良くとても気持ちいいそうで😂

• 2時間前
ミナママ

私の夫が美容師です。私も忙しい時はお手伝いしています。シャンプーブローだけさせるお客様いらっしゃいます。なので面倒だなとは思わないです。私の子供もシャンプーしてほしいといつも言ってます😆全然気にしないでお願いしてください!

• 2525

2525

子どもの髪を洗って乾かしてだとなかなかの長髪なので大変で、、、
    同じタイミングで済むならぜひ、と思ったので、コメントいただいてから早速予約してきました😂

ありがとうございます!

• 2時間前