※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談にのってください😭以前通っていた歯医者から違う歯医者にして1年た…

相談にのってください😭
以前通っていた歯医者から違う歯医者にして1年たちました。
変えた理由は以前の所は予約がなかなかとれなかったので、近所の当日でも予約がとれる所にかえました。
そして現在、何本かある銀の詰め物を白い詰め物にかえたいなと思っていて現在の所で相談したのですが保険がきく白い詰め物はないといわれました、、😥
で、以前行ってた歯医者で虫歯の治療をしてもらった時に、保険のきく白い詰め物にしてもらったのを思い出して、こちらで一度見てもらう予約をいれました。
ですがよく考えたら違う所に通っていると治療跡も見たらわかるだろうし歯医者さん側からしたら気分悪いかな、、
と気になりだしてます💦
無事白い詰め物にできたとしてまた歯医者を戻しても、そちらでも、あ!変わってる!と思われてしまいますよね、、😭失礼すぎでしょうか?😭

コメント

るんるん

いや、気にしすぎですよ!
結局は、お金払うんですから
お医者の利益になるので戻ってきてくれてありがとうですよ!(´▽`)

はじめてのママリ🔰

よほどのことがない限りそんな気にしないですよ!

私は3ヶ所通ってました笑