初心者🔰
私も7週入ってから少し元気です!まだ気持ち悪いけど、マシになりました💡
波があるんでしょうけど、酷くならなければいいな〜って思いと、赤ちゃん大丈夫か~って思いが入り交じってます🙃
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!☺️私も波があってましになる週がありましたが特に問題なく無事に出産までいってます!
波があった時にママリで過去質を調べたら他にも同じ様な人がちらほらいて、自分だけじゃないんだなって思えました☺️
初心者🔰
私も7週入ってから少し元気です!まだ気持ち悪いけど、マシになりました💡
波があるんでしょうけど、酷くならなければいいな〜って思いと、赤ちゃん大丈夫か~って思いが入り交じってます🙃
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!☺️私も波があってましになる週がありましたが特に問題なく無事に出産までいってます!
波があった時にママリで過去質を調べたら他にも同じ様な人がちらほらいて、自分だけじゃないんだなって思えました☺️
「妊娠6週目」に関する質問
6週ごろの生理1日目ぐらいの出血で、 明日病院に行くのですが、まだ塊は出ていません。 この場合、もし流産だったとしたら判断つくのですか? まだ胎嚢はあるけど心拍確認できないし大きさも週数に比べて小さいから流産…
生理開始日から計算して 6w3dで初診に行きます🏥´- ギリ心拍拾えるか拾えないかだと思いますが 6wで心拍拾えるってあんまりないですかね??🫀👶🏻 6w0d〜6w6dで心拍確認まで済んだ方いますか??🖐🏼
つわりがあったら赤ちゃんは成長してるって思って大丈夫ですかね? 現在5w4d で4w1dぐらいから朝起きると若干気持ち悪さがあり、ここ2.3日前ぐらいから基本1日中気持ち悪いです。 6w0dで胎嚢確認する予定なのですが、前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント