ママリ
育成会というものがうちの地域にはないのでわからないですが、うちは生まれてすぐから2人とも都道府県民共済入ってます!
ママリ
育成会というものがうちの地域にはないのでわからないですが、うちは生まれてすぐから2人とも都道府県民共済入ってます!
「保険」に関する質問
扶養が、2025年から123万に上がる話になっていますが、今は、社会保険に入る条件の金額が月88000円以下ですよね?この金額も引き上げしてもらえるという事ですか? 単純計算で、月10万で年間120万なので、88000円が10万に…
【離婚について】 2人目を妊娠中ですが夫と離婚予定です。 理由は長くなるので書きませんが。。 離婚届を出すタイミングは、出生届を出しに行くタイミングの方がいいでしょうか?それとも出産して1ヶ月後子どもも外出で…
旦那の地雷がどこにあるか分からず、旦那といると気を遣って息が詰まりそうになります。😣 産後子どものことに全力を注いでいたため、構ってもらえない旦那が大いに拗ねてる?のか、ことあるごとに私の人格否定をしてきま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント