妊娠・出産 生理が一週間遅れてたので検査してみたところ陽性反応があり、3人目を妊… 生理が一週間遅れてたので検査してみたところ陽性反応があり、3人目を妊娠していました。 昨日から私が水下痢が止まらず、嘔吐もあり本日内科受診予定だったのですがこのまま内科の受診でよかったでしょうか? その前に産婦人科行ったほうがいいのか🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 3人目 陽性 水下痢 25(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ハニー おめでとうございます😊💕 内科に行って妊娠していることを伝えてお薬もらった方が良いと思います。 治ってから産婦人科に行った方が感染症だと大変なので💦💦 4時間前 25 そうですよね💦 内科行ってから産婦人科行こうと思います😊ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
そうですよね💦
内科行ってから産婦人科行こうと思います😊ありがとうございます!