コメント
きいろ
常に痛い感じですか??
もし飲んでもらっても痛いのが続くのなら乳腺炎なりかけなのかもしれません(^_^;)
同じ感じで、産院行って相談したら乳腺炎なりかけだったね!って言われました。
もし少しでも違和感あるなら、母乳相談できるところでマッサージしてもらった方が良いかもしれません💡
ママリ
そこの乳腺が母乳をたくさん作りやすい箇所なのかなと思いました!
でも確かに、それは逆に放っておきすぎると乳腺炎になりやすい箇所でもあると思います😭
きいろ
常に痛い感じですか??
もし飲んでもらっても痛いのが続くのなら乳腺炎なりかけなのかもしれません(^_^;)
同じ感じで、産院行って相談したら乳腺炎なりかけだったね!って言われました。
もし少しでも違和感あるなら、母乳相談できるところでマッサージしてもらった方が良いかもしれません💡
ママリ
そこの乳腺が母乳をたくさん作りやすい箇所なのかなと思いました!
でも確かに、それは逆に放っておきすぎると乳腺炎になりやすい箇所でもあると思います😭
「おっぱい」に関する質問
娘が3歳まで母乳飲んでても可愛かったのですが、息子が2歳になっても母乳飲んでることが少し気持ち悪く思ってしまいます… 同じ経験ある方いらっしゃいませんか? もうカタコトではありますがお話しして、プライベートゾ…
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
授乳中、たとえば左飲んでたら右からおっぱい出てるのかツーンってします。 この現象が、授乳中じゃなくても3.4時間空いたら自然と両胸ツーンってなります。これ卒乳まで続くんですかね? 母乳パッド必須なんですけど、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何回か授乳したら痛みはなくなりました😊
ありがとうございます😊