じ を ぢと打ったりは を わと打つのはおかしいと思わないのでし…
じ を ぢ
と打ったり
は を わ
と打つのはおかしいと思わないのでしょうか…
よく見かけて気になってしまいます😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も少し気になります、、笑
わざとなのか本当に間違えてるのか、、😂
わたし が あたし になっていたり、すみません が すいません になってたりも少し気になりますが口出すほどのことでは無いくらいで気になります😂🙌🏻
Sママ
分かります〜🫢
ぢゃん とか
こんにちは とか
昔流行ったけど、今使うのは恥ずかしいです🤣🤣
-
ママリ
横からすみません!
こんにちは は合ってると思います!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
さらに横からすみません、Sママさんはこんにち「わ」と打たれたのかなと🙌
前にママリの投稿で見たのですが、
こんにち「わ」と打っても「は」と勝手に修正されるみたいです!ママリの機能で🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わざとやってる(昔からわざとそう書いてたのが定着してしまってる)んだと思いますが、いい大人が恥ずかしいな…と思っちゃいます😂
ママリ
私が中高生くらいのとき(10年前くらい)に、それが流行った時期がありました!!い を ぃ ってしたり、、、笑
私はもう、そう打ったりしないですが、まだしてる方はその名残で今もそうしてるんですかね??😂
大人になってその感じだと少し気になりますよね😂
はじめてのママリ
5歳年上の旦那が、まだ付き合ってる段階の時ですが、ぢゃ。を使ってたので🤣
え、それ…って言ったことあります🤣
他所の人なら、スルーしますが😂♥
あじさい💠
わかります😂
子供もいる方で真面目な相談だったので、コメントの最後に直した方がいいと思いますって言ったら、これからわ気をつけます!って笑
はじめてのママリ🔰
昔流行ってましたよね!!!わざとやってるんだと思います😂
みー
ほんと、偏見ですが、
あーこれ平成に流行ってたやつだなー、、、
と思いながら見てます😂
はじめてのママリ🔰
見かけると、平成ギャルの化石だ!と思います🤣私も気になります笑
コメント