ささみ
1人目も2人目も結構すぐに周期は整ったんですが、量や生理痛がなかなか波があるようになって大変でした💦
ささみ
1人目も2人目も結構すぐに周期は整ったんですが、量や生理痛がなかなか波があるようになって大変でした💦
「帝王切開」に関する質問
予定日超過6日目 明日の検診の結果次第で入院、バルーン、誘発、それでも無理なら帝王切開 1人目は下から産んでみたいんだ…… どうかそろそろ出てきてくれ…… 今より育ち過ぎると母の体では下から産めるかどうかになってく…
33週です。 昨日から、しゃっくりが上の方で感じ、 逆子になってるっぽいのですが、 直ったよ!て方いますか? またいつまでに直らないと帝王切開の予定を組まれる のでしょうか?
質問させてください。現在30週、初産41歳のものです。 経過は順調と言われていますが、ここ数回の健診で逆子と指摘されております。無痛分娩希望で大阪の西川医院で出産予定なのですが、西川医院にて帝王切開を経験された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント