あや
上の子完母で添い乳に頼りまくってたら1歳目前まで夜通し寝てくれませんでした😢
下の子は完ミですが少し前に夜通し(8時間ほど)寝てくれるようになりました!
今は風邪引いててなのか睡眠退行なのか2回くらい起きますが…
寝られないのほんっとにしんどいですよね😭😭
周りの同じくらいの子が夜通し寝てくれるのとか聞いて心底羨ましかったです🫤
あや
上の子完母で添い乳に頼りまくってたら1歳目前まで夜通し寝てくれませんでした😢
下の子は完ミですが少し前に夜通し(8時間ほど)寝てくれるようになりました!
今は風邪引いててなのか睡眠退行なのか2回くらい起きますが…
寝られないのほんっとにしんどいですよね😭😭
周りの同じくらいの子が夜通し寝てくれるのとか聞いて心底羨ましかったです🫤
「授乳」に関する質問
産後の赤ちゃんのお世話の指導(特に授乳指導)って、助産師によって言う事違ったりしませんか?😅私が入院してた病院はおむつ替えの仕方もそうですし、特に授乳の事が助産師によって言う事バラバラで、何が本当なのか分か…
保育園が決まり、そろそろ授乳をやめようかと思っているのですが、普段から母乳の量が多く、3時間空けるとガッチガチになる程なので乳腺炎になるのが怖いです…。 授乳をうまくやめられた方法を教えてほしいです!(><)
母乳育児について 生後17日目です。出産時の出血量が多かったこともあってなのか、もともと母乳の出が悪く搾乳するほどの量も出ていません。 とりあえずミルクの前に赤ちゃんに咥えさせることはしていますが、夜間はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント