コメント
退会ユーザー
寒いですが、家の中はずっと暖房付けてるので、うちの子は半袖ロンパース肌着+トレーナー+ズボンって感じです。
2ヶ月の赤ちゃんなら、家の中ではロンパース肌着+冬物カバーオール+必要なら靴下かレッグウォーマーですかね。
来週からぐっと寒くなって大雪予報ですので、暖かい外用の防寒着が必要だと思います。
退会ユーザー
寒いですが、家の中はずっと暖房付けてるので、うちの子は半袖ロンパース肌着+トレーナー+ズボンって感じです。
2ヶ月の赤ちゃんなら、家の中ではロンパース肌着+冬物カバーオール+必要なら靴下かレッグウォーマーですかね。
来週からぐっと寒くなって大雪予報ですので、暖かい外用の防寒着が必要だと思います。
「お出かけ」に関する質問
皆さんはどれぐらいの頻度で支援センターなどに行かれますか??🤔 又、支援センターなどのイベントに参加されたことはありますか? 何ヶ月の子が遊ばれてるかもお聞きしたいです🙇🏻♀️
幼稚園の子で14〜15時ごろ家に帰って公園に行ったりのお友達と遊ぶ予定がない日は何をすることが多いですか? 普段は延長保育なのですが今年度から週2で15時迎えがあり、暇を持て余してます😇 皆さん何して過ごしてるん…
ベビーカーに乗せていた1歳児の足の一部分が日焼けしてしまいました。 日中外に出ていたら黒くなりました。 どうしたらいいですか? 日焼け止め塗ればよかったと反省してます。 ベビーカーに乗せている時は夏でもモスリン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります✨🙇♀️
普段よりも気持ち暖かめの服装と、生地のものを選んで、あとは暖房との兼ね合いですね!
来週はまた寒波が来るみたいですね。寒暖差で風邪ひかないように、防寒しっかりしようと思います。