※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の出張で九州から兵庫に来ています。子連れで気軽に食事できるカフェや、キッズスペースやハイチェアのあるお店を教えてください。

旦那の長期出張で九州から兵庫県に来ています!

兵庫、大阪で子連れでも気兼ねなく食事できる
カフェなどおすすめのお店教えてください!!

キッズスペースがあったり、
ハイチェアがあったりなどそういうお店も知りたいです!

ネットで調べてもよくわからず…

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

大阪の淀川区塚本駅のすぐ近くにある、USEUM(ユージアム)というカフェはキッズスペースありますよ!
お絵描きしたり、おままごとしたり、折り紙したり、自由に遊べるおもちゃも置いてあります!
お子さん連れのお客さんも多いですし、店主さんもご自身のお子さん連れてきて働かれてます(*^^*)

基本的には時間は無制限ですが、土日や混雑時は2時間制のアナウンスがされる場合もあります!
0歳時は無料、1歳〜小学生になるまでは500円(ジュース付き)です!
完全予約制のスペースではありませんが、土日のお昼など時間帯等によってはキッズスペース予約されてから行った方が確実かも……?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹
    調べてみます✨

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

難波のcafe太陽ノ塔 NAMBA CITY
梅田ルクアのZoo Adventure ルクア大阪店
とかは子連れしかいません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    子連れしかいないと聞くと行きやすいです!調べてみます✨

• 1月31日