妊娠・出産 5w〜6wの鮮血ってあまりよろしくないですよね💦検査薬反応遅かったので多… 5w〜6wの鮮血ってあまりよろしくないですよね💦 検査薬反応遅かったので多分5wはいったぐらいだと思います。 お腹の痛みはないんですが妊娠発覚から腰痛はあり、だんだん酷くなってきて腰がだるいし痛いし生理のとき並みです。 なんか腰がすごい痛いなと思ったら生理始まりかけぐらいのサラサラの鮮血です。 着床出血にしては遅いし、鮮血なので最近の血ってことですよね😵 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 着床出血 妊娠 検査薬 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も5wで出血ありました💦 私の場合は鮮血少量で痛みも伴っていなかったですが。 腰の痛みもあるとのことなので、念のため病院に確認された方がいいと思います🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント