はじめてのママリ🔰
私も5wで出血ありました💦
私の場合は鮮血少量で痛みも伴っていなかったですが。
腰の痛みもあるとのことなので、念のため病院に確認された方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も5wで出血ありました💦
私の場合は鮮血少量で痛みも伴っていなかったですが。
腰の痛みもあるとのことなので、念のため病院に確認された方がいいと思います🥲
「妊娠5週目」に関する質問
つわりがあったら赤ちゃんは成長してるって思って大丈夫ですかね? 現在5w4d で4w1dぐらいから朝起きると若干気持ち悪さがあり、ここ2.3日前ぐらいから基本1日中気持ち悪いです。 6w0dで胎嚢確認する予定なのですが、前回…
ネット入力での週数になりますが 現在7w5d になります。 1/16 (5w5d) のときに初めて病院を受診しましたが、少しの心拍は確認できるけど予定日の確定は2週間後にまた受診してくださいとのことでした。 本日1/30 (7w5d) …
妊娠5週目です。 食べづわりも始まったのと 便秘気味になっています。 便秘でだと思うのですが お腹の張りがすごく仕事で履くスカートが キツくなってしまいました( ; ; ) みなさん妊娠初期には お腹の張りが気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント