みかん
メニューや、材料など自由に書いてました😆
ママリ🔰
納豆ごはん 味噌汁 サラダ 鮭 って感じで献立を書いてます!けど正解はわかりません😂
はんたー
メニューを書いてますよー
わかめご飯○
みそ汁△
茹でブロッコリー×
と言う感じで食べたかも記号で何となく書いてます!
さくみぃ
メニューを書いていました。
保育士さんは「量や質を見たいわけではなく、嘔吐した時に何を食べたか分かるように書いてもらってます」と言われました。
みかん
メニューや、材料など自由に書いてました😆
ママリ🔰
納豆ごはん 味噌汁 サラダ 鮭 って感じで献立を書いてます!けど正解はわかりません😂
はんたー
メニューを書いてますよー
わかめご飯○
みそ汁△
茹でブロッコリー×
と言う感じで食べたかも記号で何となく書いてます!
さくみぃ
メニューを書いていました。
保育士さんは「量や質を見たいわけではなく、嘔吐した時に何を食べたか分かるように書いてもらってます」と言われました。
「保育園」に関する質問
義父にラッパのおもちゃを買ってもらったのですがこうやってやるんだよと自分が吹いて一応水洗いしていましたがその後子どもに渡していました。案の定吹いたところ舐めてたしやめてくれと思いました。義父は別に嫌いじゃ…
言葉の遅い2歳の子のために集団の刺激を与えようと思っていろいろな場所に出かけています。 児童館の親子教室→週1 保健センターの親子教室→月1 保育園の園庭解放→月2 幼稚園Aの親子教室→月2 幼稚園Bの親子教室→月1 幼稚…
保育園が決まったのですが、持ち物に支払認定通知書って書いてるんですが、後から届きますか??💦 全体説明会の日にちが書いてあるのですがそれまでは特に園に連絡したりとかしなくてもいいですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント