コメント
ななな
同じ月齢です✨
昨日くらいから「ママにどうぞして」や「アンパンマンどこ?」がたまに分かるようになってきました。笑
私がしつこく聞き過ぎなのか気分なのか全然反応しない時もあるので微妙ですが🤣
ななな
同じ月齢です✨
昨日くらいから「ママにどうぞして」や「アンパンマンどこ?」がたまに分かるようになってきました。笑
私がしつこく聞き過ぎなのか気分なのか全然反応しない時もあるので微妙ですが🤣
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が何でも口に入れてしまいます。 赤ちゃん特有?の行動でいずれ止まるだろうと思ってたのですがなかなか止まりません。 お下がりでいただいた絵本が沢山あるのに出せず、支援センターや子供の広場に行っ…
いつになったら笑ってくれるんだろうーーー いっぱい笑ってくれ〜 機嫌いい時におもちゃで遊んでみたり、ふれあい遊び?してみたり、絵本読んだりしてるけど興味なしでグズる笑 1番絵本が好きじゃないのか、読み始めたら…
生後6ヶ月〜満一歳までに絶対購入した方が良いものを教えて欲しいです!日本で購入できるものでお願いします (特におもちゃを全然持ってないのと、離乳食のときに使える便利グッツ的なものを知りたいです) 現在外国に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からですか?凄いです💓
もう少しで1歳4ヶ月とかですか??
たまになんですね💓
全然わかってないので少し不安です💭