子育て・グッズ パチパチ バイバイ よしよしなど私が言うとその動作をするのは色にし… パチパチ バイバイ よしよしなど私が言うとその動作をするのは色にしますが アンパンマンどれ?や絵本持ってきてなどが無いです🙌🏻 お子さん大人の指示が通る理解してきたなって感じたのはいつ頃でしたか? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 1 絵本 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ななな 同じ月齢です✨ 昨日くらいから「ママにどうぞして」や「アンパンマンどこ?」がたまに分かるようになってきました。笑 私がしつこく聞き過ぎなのか気分なのか全然反応しない時もあるので微妙ですが🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 昨日からですか?凄いです💓 もう少しで1歳4ヶ月とかですか?? たまになんですね💓 全然わかってないので少し不安です💭 1月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日からですか?凄いです💓
もう少しで1歳4ヶ月とかですか??
たまになんですね💓
全然わかってないので少し不安です💭