コメント
はじめてのママリ
質問された事ありましたが仕事と関係ないので適当に答えた事あります😅
くだらない質問ですよね😂
と
普通じゃないですよ
3.4回面接行きましたが
母子家庭と伝えても
離婚理由は聞かれた事ないです!
失礼だし、関係ないですよね。
ただくだらない興味で聞いて来たんでしょうね…。
はじめてのママリ
質問された事ありましたが仕事と関係ないので適当に答えた事あります😅
くだらない質問ですよね😂
と
普通じゃないですよ
3.4回面接行きましたが
母子家庭と伝えても
離婚理由は聞かれた事ないです!
失礼だし、関係ないですよね。
ただくだらない興味で聞いて来たんでしょうね…。
「面接」に関する質問
仙台市太白区に住んでます。学童は途中からの申し込みは可能でしょうか? 先日、下の子の4月入園予定の園で面接をしてきました。正式に決定となった場合、求職中での申し込みなのでお仕事を探すところからスタートです。…
未就学児のお子さんがいて正社員へ転職された方にお聞きしたいです。 今年年中になる保育園児の子供がいます。 今後の事も考え転職活動を始めた所なのですが、先日1件面接してきました。 絶対聞かれるだろうと想像はし…
正社員で朝7時から仕事の方いますか? 保育園に送るのは夫、帰りは私にする予定なんですが、 旦那さんが出張などでいない場合で頼れる人もいないときはどうしてますか?💦 仕事の時間を遅らせてもらうしかないですかね?😢 …
お仕事人気の質問ランキング
ふ
それを聞いて何になるのかも分からなくて、、、でもとりあえず受かればいいかなって素直に答えてしまったの後悔してます🙂↔️笑笑
はじめてのママリ
一部の従業員に広まってました(笑)ほんと誰得ですね🤣