妊娠・出産 妊娠してるのに毎月生理の流れ通りに肌荒れするの何🙄 妊娠してるのに毎月生理の流れ通りに肌荒れするの何🙄 最終更新:13時間前 お気に入り 生理 妊娠 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 妊娠中でも肌荒れしてました💦 元々乾燥肌なんですけど、妊娠中乾燥が悪化していたので、常に化粧水塗ったりしてました😹 13時間前 はじめてのママリ🔰 肌荒れしましたかー😭 乾燥しますよねー💦体も全体が痒くて辛いです💦 とにかく保湿ですね‼︎‼︎ 13時間前 新米ママ ホルモンバランス乱れたりやっぱりしてますので仕方ないことですよね😭 保湿はいつもより倍してましたので保湿命で!!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌荒れしましたかー😭
乾燥しますよねー💦体も全体が痒くて辛いです💦
とにかく保湿ですね‼︎‼︎
新米ママ
ホルモンバランス乱れたりやっぱりしてますので仕方ないことですよね😭
保湿はいつもより倍してましたので保湿命で!!!