コメント
てて
1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました!
てて
1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました!
「妊活」に関する質問
不妊治療辛いです。 周りはどんどん妊娠・出産。 結婚してて子供がいないのも夫のまわりは夫ぐらいになりました。 私の周りも後に結婚した人が何人…妊娠・出産したか。 無排卵だとか多嚢胞だとか色々言ってた人はみんな…
調べていると、お酒飲むと基礎体温上がると書いてましたが、どれくらい上がるものなのでしょうか…? お酒を飲んだ翌日、基礎体温が36.62→36.92になりました。 前日、仕事終わりに酎ハイを4杯ほど?飲みました🍺 直近忙…
ドゥーテストの妊娠検査薬、生理予定日当日に真っ白だったら可能性ゼロですかね?🥺 排卵検査薬と基礎体温で排卵日は特定しているのですが生理予定日にドゥーテスト使ったら真っ白でした😂 今生理が予定日より5日遅れてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごい安心しました💦
今妊娠中なんですね♡(*^^*)
無事産まれてきますように🥰ᩚ
てて
絶賛ソワソワ期ですよね!
1人目は出血+腹痛もありましたが何とか産まれてくれました!
今回は腹痛なしですが若干茶オリがありましたが今のところ順調に育ってくれています。
ひとつ乗り越えてもまた悩みが尽きない日々が続きますが、ママリさんにも赤ちゃんが来てくれていることを祈ってます!