コメント

さくら
1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました!
さくら
1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました!
「妊活」に関する質問
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
明日、3回目の移植です! 急に不安になってきました💦応援してください😭 28歳、転移してから初めての移植になります 1月転院し3月に採卵・子宮内フローラ検査(ラクトバチルス99.6%)をしてやっと移植です! 前の病院は自然…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごい安心しました💦
今妊娠中なんですね♡(*^^*)
無事産まれてきますように🥰ᩚ
さくら
絶賛ソワソワ期ですよね!
1人目は出血+腹痛もありましたが何とか産まれてくれました!
今回は腹痛なしですが若干茶オリがありましたが今のところ順調に育ってくれています。
ひとつ乗り越えてもまた悩みが尽きない日々が続きますが、ママリさんにも赤ちゃんが来てくれていることを祈ってます!