妊活 妊娠超初期症状としてお腹の張りを感じていますが、流産の前兆とされることもあります。こうした症状が出て無事に出産された方はいらっしゃいますか。 妊娠超初期症状について質問です。 BT7くらいからお腹の張り?みたいな 少し屈むと苦しいというかお腹が固く感じるというか そういう症状は 流産の前兆と言うのを 見たことがあるのですが、妊娠超初期症状で そういった症状が出て無事出産された方いますでしょうか? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 流産 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さくら 1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すごい安心しました💦 今妊娠中なんですね♡(*^^*) 無事産まれてきますように🥰ᩚ 1月30日 さくら 絶賛ソワソワ期ですよね! 1人目は出血+腹痛もありましたが何とか産まれてくれました! 今回は腹痛なしですが若干茶オリがありましたが今のところ順調に育ってくれています。 ひとつ乗り越えてもまた悩みが尽きない日々が続きますが、ママリさんにも赤ちゃんが来てくれていることを祈ってます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごい安心しました💦
今妊娠中なんですね♡(*^^*)
無事産まれてきますように🥰ᩚ
さくら
絶賛ソワソワ期ですよね!
1人目は出血+腹痛もありましたが何とか産まれてくれました!
今回は腹痛なしですが若干茶オリがありましたが今のところ順調に育ってくれています。
ひとつ乗り越えてもまた悩みが尽きない日々が続きますが、ママリさんにも赤ちゃんが来てくれていることを祈ってます!