コメント
さくら
1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました!
さくら
1人目も2人目も妊娠超初期に明らかにお腹が突っ張るように感じました!が、無事に生まれました!
「妊活」に関する質問
今までに風疹のワクチンを3回以上受けてきましたが、抗体がつきません。最近受けたのは3年前です。それでも8しかありません。これは体質なんでしょうか? もう打たずに妊活しようとおもっています。
妊活中です。 この前通水検査をしてきました。めちゃくちゃ痛くて立てなくなるほどの痛みでした。お医者さんからは多分今ので卵管通ったから大丈夫だと言われました。 曖昧な感じで不安なんですが、通水検査はこんなもん…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
妊活人気の質問ランキング
さくら
絶賛ソワソワ期ですよね!
1人目は出血+腹痛もありましたが何とか産まれてくれました!
今回は腹痛なしですが若干茶オリがありましたが今のところ順調に育ってくれています。
ひとつ乗り越えてもまた悩みが尽きない日々が続きますが、ママリさんにも赤ちゃんが来てくれていることを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごい安心しました💦
今妊娠中なんですね♡(*^^*)
無事産まれてきますように🥰ᩚ