妊娠・出産 妊娠中、出産前なのにポリープが気づいたら取れてた方いますか?初期、中… 妊娠中、出産前なのにポリープが気づいたら取れてた方いますか?初期、中期と少量の出血がありましたが、最近出血ないと思ってたら21週の検診でポリープ無くなってるね〜と言われました。ポリープが膣から出たら流石に気づく気がするんですけど、気が付かないものですか?本当に無くなってるなら嬉しい限りなんですけどね😂小さい瘡蓋みたいなのは出て来たことあります。 感染症が怖くてずっと湯船浸かってなかったので、入ってみようかな… 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 検診 出産前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント