妊娠・出産 13週!先週まで悪阻で入院…退院後、食べられるようになってきたけど毎食… 13週! 先週まで悪阻で入院… 退院後、食べられるようになってきたけど毎食後吐く… 吐くの、プロってきた🤩 いつになったら吐かなくなるの…つら、、 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 ままりんぐ(2歳9ヶ月) コメント さらい 1000回以上吐いていたと思います はくのはプロ級でした つわりお疲れさまです 9時間前 ままりんぐ いつの日か、プロってきますよね🤣🤣🤣最近はもう、とても綺麗に勢いよく吐く技を身につけました🫡 1000回はやばいですね😭😭🤯 9時間前 さらい 私は産むまでコースでしたのでそうならないことを祈ります❗ 9時間前 ままりんぐ さらいさん、大変でしたね💦 たまにそういう方もいるみたいですね😭😭😭そうでないことを祈ります…🙏 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
いつの日か、プロってきますよね🤣🤣🤣最近はもう、とても綺麗に勢いよく吐く技を身につけました🫡
1000回はやばいですね😭😭🤯
さらい
私は産むまでコースでしたのでそうならないことを祈ります❗
ままりんぐ
さらいさん、大変でしたね💦
たまにそういう方もいるみたいですね😭😭😭そうでないことを祈ります…🙏