子育て・グッズ ラーメンのお食事券が当たったのですがお店で食べる限定ですかね、、息… ラーメンのお食事券が当たったのですがお店で食べる限定ですかね、、息子がいるのでお持ち帰りしようかなーと思っていますが、、お店によりますかね😭💦 最終更新:1月30日 お気に入り 食事 息子 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 2児ママ お食事券は基本的に店内飲食のイメージですが お店によるかもしれませんね お食事券に利用条件書いてないんですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 店内飲食ですよね😭 特に記載されてなく1000円分お食事券と書かれてます、、😭 1月30日 2児ママ だとしたら店内飲食かなぁ。。🥲 お店に聞いてみるのが良さそうですね🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店内飲食ですよね😭
特に記載されてなく1000円分お食事券と書かれてます、、😭
2児ママ
だとしたら店内飲食かなぁ。。🥲
お店に聞いてみるのが良さそうですね🥹