コメント

はじめてのママリ🔰
うっすら出てるので可能性大だと思います😊

はじめてのママリ🔰
10日目でこれはなかなか厳しいかなあと思いました💦
-
由紀🔰
貴重なご意見ありがとうございます😊
判定日まで僅かでも望みを持って待ってみます😶- 1月30日

ぽぽ
私はBT11の時に早期妊娠検査薬でそのくらいでした!5w0dで胎嚢見えなくて6w0d胎嚢確認、7w3dで心拍確認できていま8週になりました^_^ 由紀さんも可能性あると思います!!!!
-
由紀🔰
ありがとうございます😢
そして、おめでとうございます♥
ちなみにですが……
何か症状等ありましたか👀?
私は胃がもたれるような感覚、胸の張りがありましたが、今日になって胸の張りがほぼなくなってしまいました(;_;)
ささいなことで不安になって落ち込んでます笑💦- 1月30日
-
ぽぽ
私はBT5くらいまでほんとに症状がなくて、BT7くらいから眠いな、いつもよりお腹空いて辛いな〜!って感じで5w4dくらいまで胸の張りありませんでした!
きっと大丈夫です!
他人と比べないって今すごい難しいかもしれないんですけど、症状って本当に人それぞれなので由紀さんは由紀さんです!🥺
ちなみに私はBT11が三が日だったのでBT16に受診で胎嚢確認できず、その日のhcg値は932でした!- 1月30日
-
由紀🔰
なるほど👀
実は私、看護師で……笑
知識はあるはずなんですが、自分のこととなると何も分からず笑
1人1人、症状も感じ方も違いますよね😚
ひとまず、BT14日目の3日の受診までリラックスして過ごすことにします(*^^*)- 1月30日
-
ぽぽ
わぁ〜!そうだったんですね!
私えらそうにいっぱい言ってしまって恥ずかしいです🙏笑
自分になると途端に分からなくなりますよね😣私もYouTubeとか、 Twitterとかブログとか見まくってました!🤙🏻
体調に気をつけてストレスなるべく無く過ごしてくださいね🍀⟡.·
いい結果になるように祈っています🧚♂️♡
(おめでとうございますと言っていただいたのに返信出来ていなくてすみません(;_;)ありがとうございます🩷)- 1月30日
由紀🔰
ご回答ありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです💦
ただ、だんだん濃くなっていくイメージでいたので濃くもならず薄いままなのが不安で😥
はじめてのママリ🔰
2週間くらいしたら病院行ってみるのもアリだと思います😊
由紀🔰
2月3日が判定日なので、それまで待ちます😊
ありがとうございます🫶