コメント

はじめてのママリ🔰
何も問題ないかと思います🙆♀️🙆♀️

3kidsママ
うちの子のかかりつけは受診歴がないとダメです😢1歳半は集団健診ではない地域なのですか?😳
-
ママリ🔰
受診歴がないとダメな小児科もあるんですね💦調べたら、幸い行こうと思っているところは初診を選択して予約できそうなので大丈夫そうでした!1歳半は集団健診ではないんです😭
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
何も問題ないかと思います🙆♀️🙆♀️
3kidsママ
うちの子のかかりつけは受診歴がないとダメです😢1歳半は集団健診ではない地域なのですか?😳
ママリ🔰
受診歴がないとダメな小児科もあるんですね💦調べたら、幸い行こうと思っているところは初診を選択して予約できそうなので大丈夫そうでした!1歳半は集団健診ではないんです😭
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの気になる動きがあり 予防接種ついでに撮ってた動画を見せました。 力が入って手が小刻みに震えて不快そうにし、 モロー反射みたいに両手を開くのが何度か続いた後 最終的にぎゃーっと泣きます。 そ…
小児科再受診の目安について 2歳の息子ですが、昨日の明け方から発熱し、午前中のうちに40度まで熱が上がったため、夕方に小児科を受診しました。溶連菌の検査のみ行い陰性、解熱剤と咳止めをもらい帰ってきたのですが、…
1歳4ヶ月の子を育てています。 小児科は2度受診。(ウイルス系は全て陰性) 木〜土曜日まで40度越えの高熱。 金曜日 午前は38度、午後は36度。 それ以降は平熱。 高熱時からご飯も水もいつも通り摂れています。 日曜日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!