コメント

はじめてのママリ🔰
何も問題ないかと思います🙆♀️🙆♀️

3kidsママ
うちの子のかかりつけは受診歴がないとダメです😢1歳半は集団健診ではない地域なのですか?😳
-
ママリ🔰
受診歴がないとダメな小児科もあるんですね💦調べたら、幸い行こうと思っているところは初診を選択して予約できそうなので大丈夫そうでした!1歳半は集団健診ではないんです😭
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
何も問題ないかと思います🙆♀️🙆♀️
3kidsママ
うちの子のかかりつけは受診歴がないとダメです😢1歳半は集団健診ではない地域なのですか?😳
ママリ🔰
受診歴がないとダメな小児科もあるんですね💦調べたら、幸い行こうと思っているところは初診を選択して予約できそうなので大丈夫そうでした!1歳半は集団健診ではないんです😭
「小児科」に関する質問
保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 療育に通う我が子が先日、急に顔が赤くなり、りんご病と診断されました。感染期間は赤くなる1週間前だそうですが、その時は全く風邪症状等はなく、元気なので医師も気づかずにワクチ…
咳の判断って難しくないですか??😭 春から保育園入園し、5月くらいから先日までずっと中耳炎を繰り返していました😭 鼻水が喉にいってしまう為、同じ期間咳も出たり出なかったりを繰り返していました。 その間に気管支炎…
ビオフェルミン 飲んでかえって下痢するとかありますか? 土曜日にものすごい鼻水、発熱で耳鼻科受診し、 (予約時点で熱がなかったので) 日曜日の夜に嘔吐を2回したので、 月曜日祝日に当番医の小児科に行きました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!