コメント
はじめてのママリ🔰
何も問題ないかと思います🙆♀️🙆♀️
3kidsママ
うちの子のかかりつけは受診歴がないとダメです😢1歳半は集団健診ではない地域なのですか?😳
-
ママリ🔰
受診歴がないとダメな小児科もあるんですね💦調べたら、幸い行こうと思っているところは初診を選択して予約できそうなので大丈夫そうでした!1歳半は集団健診ではないんです😭
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
何も問題ないかと思います🙆♀️🙆♀️
3kidsママ
うちの子のかかりつけは受診歴がないとダメです😢1歳半は集団健診ではない地域なのですか?😳
ママリ🔰
受診歴がないとダメな小児科もあるんですね💦調べたら、幸い行こうと思っているところは初診を選択して予約できそうなので大丈夫そうでした!1歳半は集団健診ではないんです😭
「小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか 。 2人🧒🏻👦🏻とも体調不良です 。 症状として嘔吐と腹痛 、食欲不振 、水分不足 上の子はぐったり 、下の子は不機嫌大泣きというような感じです 。近くの小児科でもいい気はしますが 、二人連れて行…
5歳の子が39.6あります 食欲あまりなくヨーグルトとか食べました 飲み物のんでます、おしっこでてます 明日朝イチ小児科です 坐薬入れたほうがいいですかね?顔真っ赤で涙目です 喋るけどいつもの熱より元気ないです。 …
下記の新築建売どちらがいいですか? ①閑静な住宅街 •4LDK2階建 •3月完成予定 •今住んでいるアパートの近く •スーパー、薬局、公園、小児科などコンパクトにまとまっていて生活には困らない •ファミリー層が多く治安が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!