ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?

退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
「同居」に関する質問
義両親との同居で毎日監視されたり、「出かける時は必ずどこへ行くか言え」だの。(ダンナもどこへ行くか言えと言ってくる。)とてもじゃないけど無理。服買いに行くなんて100%言えない。毎日息苦しくて、体調悪い。同じ…
上手く話し合う方法🤔 実家と姉の話です。めちゃくちゃ長文です💦 両親は20数年前から別居していて、父が実家、母が隣町に住んでいます。 この春、姉が夫のモラハラが理由で子供3人(10歳、7歳、5歳)連れて実家に帰って…
戸建てに住んでいますが、最近涼しいので窓全開にしているとタバコ臭がめちゃ入ってきます🫠 しかも平日の昼間に毎日。 主婦の方で喫煙者がいるのか?祖父母が同居していて吸っているのか、旦那さんが自宅ワークされてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント