ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
「同居」に関する質問
子供産まれると夫婦仲って変わっちゃいますか? いつまでも恋人のように仲良くしていたいのですが 旦那の週一休み以外、ただの同居人化しています 出勤時と帰宅時のスキンシップは必ずしていて(私から) 早朝出勤〜帰宅は…
校区外登校で恐れてたことが⋯。 同居してる実母の職場が息子の学校から近いこともあり朝は乗せていけるし中途半端な時期より新年度から転校した方が囲まれないよねって話をして今年度までは転校せず通うことになったんで…
同居中で協議離婚を進めた方はいますか? 今、話し合いの結果離婚というワードこそ出てないけど お互いの頭の中には離婚という結果が出てるだろう… という状態で家庭内別居中です。(子ありです) そろそろ再度結論を話さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント