ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
「義実家」に関する質問
うちばっかり子どもが来るのはなんで? サザエさんの家みたいなタイプの玄関なので勝手に玄関先で座ってゲームはじめちゃってる子もいます。お邪魔しますも言わないし。 親は、顔も知りません。挨拶もないです。来てる…
義妹と話しますか?? 旦那に妹さんがいます(2歳下) 旦那の地元は遠方のため、会うのは年に2.3回で毎回義実家に泊まります。 義妹も結婚して子供がいます。 私たちが義実家に泊まる際、義妹家族も義実家に集まりあっ…
旦那と上の子だけで義実家行かせるの 不安ですか?🥺 むしろ行ってこいって感じですか?🥺 休日のランチ時に職場メンツで久々に会います。 上の子はイヤイヤ期だし大変なので旦那に任せて 下の子だけ連れて行こうと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント