ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
ママリ
ルールは決めておかないと、子供がいるので、
必要以上に絡んでくるのは避けたい😱
3人目が産まれることもありますが、
10万円お渡ししたらいいと思います。お義母がご飯も作ってくださるのですよね?
退会ユーザー
ルールは、義実家にまず決めてもらうのがいちばんだとおもいます
「同居」に関する質問
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
義両親と同居です。いつも週末に義姉が子供連れて帰省しますが、夕飯作り終わってるけどまだ食べてないみたいな時間に来ます😂 食事は私が作るのですがいつも私が作ったのを食べてます。何なんでしょう…確信犯ですよね😂!…
大家族(兄弟が多い、祖父母と同居など)で育った方、子供は多い方がいい派ですか?少ない方がいい派ですか? わたしは両親がいて3姉妹で祖父母と同居の7人家族でしたが、将来はぜったい核家族がいい,と思ってました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント