その他の疑問 おすすめのおりものシートについて教えてください。吸水力やかぶれにくさなどの特徴も知りたいです。 おすすめのおりものシート教えてください! 吸水力、かぶれにくさなど気に入っている点も教えて欲しいてます🙇♀️ 思春期から毎日おりものシート使っています。 時々漏れるくらい量が多い時もあって、嫌になります😭 布のものも試してみたことありますが、特に量は変わらず… 定期的に婦人科も通っているので、病的なものではなさそうです。 おりものが多い体質とかあるんですかね?💦 最終更新:13時間前 お気に入り 1 おすすめ おりものシート 体質 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 私は Kiyora(きよら) を使ってます! 多い時は一日2回ぐらい変えます💦 あるんですかね? 私も気になってました💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 私は多い時はトイレ行くたびに替えると言うより、今出た!って時に急いでトイレ行く感じです😭💦 おりものシート使わなくていい人がいるって、いまだに信じられないくらいです🥹 13時間前 ノエル 分かります! たまに、今日ぐらい行けるか〜って調子乗った時に限って ドバッて出る感じあって最悪だ😵ってなりますw 私は月に3日なくていい日があればいいぐらいでした💦 妊娠中はずっとしてますし、たまにぐらいそのままでパンツ履きたいw 13時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は多い時はトイレ行くたびに替えると言うより、今出た!って時に急いでトイレ行く感じです😭💦
おりものシート使わなくていい人がいるって、いまだに信じられないくらいです🥹
ノエル
分かります!
たまに、今日ぐらい行けるか〜って調子乗った時に限って
ドバッて出る感じあって最悪だ😵ってなりますw
私は月に3日なくていい日があればいいぐらいでした💦
妊娠中はずっとしてますし、たまにぐらいそのままでパンツ履きたいw