コメント

ノエル
私は
Kiyora(きよら)
を使ってます!
多い時は一日2回ぐらい変えます💦
あるんですかね?
私も気になってました💦
ノエル
私は
Kiyora(きよら)
を使ってます!
多い時は一日2回ぐらい変えます💦
あるんですかね?
私も気になってました💦
「その他の疑問」に関する質問
子供の自由研究どこまでアドバイスしますか? 子供から言われない限り見守りますか? 今まで工作でしたが今年初めて自由研究をします。 詳しくは書けませんが動物について調べたのですが内容がかなり簡単で数枚で終わって…
工事車両が通学路の歩道を塞いでいて危ないなと思う時はどこに連絡するのがベストですか? 近くの交番か、工事をやっている会社なのかなと思うんですが… アパート三棟くらい建ててるので、結構な長さの歩道がうまってし…
気にしすぎかもですがご意見ください! お腹の子の性別が男の子とわかり名前を考えてるんですが、「れ」から始まる名前がいいなと思っていて、、 母方のいとこの女の子の子供の名前が「れ」から始まる名前なんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は多い時はトイレ行くたびに替えると言うより、今出た!って時に急いでトイレ行く感じです😭💦
おりものシート使わなくていい人がいるって、いまだに信じられないくらいです🥹
ノエル
分かります!
たまに、今日ぐらい行けるか〜って調子乗った時に限って
ドバッて出る感じあって最悪だ😵ってなりますw
私は月に3日なくていい日があればいいぐらいでした💦
妊娠中はずっとしてますし、たまにぐらいそのままでパンツ履きたいw