※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

FT手術当日のお風呂は避けた方が良いでしょうか。病院からは特に指示がありませんでした。

FT手術当日のお風呂は避けたほうがいいでしょうか?病院からはゆっくり過ごす以外は特に何も言われませんでした。3人目希望です🥚年齢とともに体は色々と変化していました。これから授かってくれるといいなと思います😊

コメント

NANA

2回FT受けましたが、シャワーのみにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあまり良くないですよね💦寒いけど私も、シャワーにしておきます。ありがとうございます。
    2回も受けられたのですね。すごいです!良ければその後どのくらいで授かったのか教えていただけないでしょうか☺️

• 1月30日
  • NANA

NANA

今の時期は寒いですよね💦
    両側卵管狭窄で、1人目は二周期目で授かり、3年後にまたも両側FTで、手術後の周期に授かりました😊

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨私も続きたいです👶

• 1月30日
  • NANA

NANA

手術お疲れ様でした😊
    無事に授かれますように🕊️✨

• 1月30日