妊活 FT手術当日のお風呂は避けた方が良いでしょうか。病院からは特に指示がありませんでした。 FT手術当日のお風呂は避けたほうがいいでしょうか?病院からはゆっくり過ごす以外は特に何も言われませんでした。3人目希望です🥚年齢とともに体は色々と変化していました。これから授かってくれるといいなと思います😊 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 病院 お風呂 3人目 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント NANA 2回FT受けましたが、シャワーのみにしました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 やはりあまり良くないですよね💦寒いけど私も、シャワーにしておきます。ありがとうございます。 2回も受けられたのですね。すごいです!良ければその後どのくらいで授かったのか教えていただけないでしょうか☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨私も続きたいです👶 1月30日 NANA 今の時期は寒いですよね💦 両側卵管狭窄で、1人目は二周期目で授かり、3年後にまたも両側FTで、手術後の周期に授かりました😊 1月30日 NANA 手術お疲れ様でした😊 無事に授かれますように🕊️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあまり良くないですよね💦寒いけど私も、シャワーにしておきます。ありがとうございます。
2回も受けられたのですね。すごいです!良ければその後どのくらいで授かったのか教えていただけないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨私も続きたいです👶
NANA
今の時期は寒いですよね💦
両側卵管狭窄で、1人目は二周期目で授かり、3年後にまたも両側FTで、手術後の周期に授かりました😊
NANA
手術お疲れ様でした😊
無事に授かれますように🕊️✨