はじめてのママリ🔰
私もほぼ忘れてます🤣!
まるこ♫
赤ちゃんを目の前にしたら忘れていた記憶が呼び戻されますよ!大丈夫!!
るんるん
私も忘れてましたが、どうにかなるものです⌣̈👍🏻 ̖́-
トモヨ
役2年空いてましたが、なんとかなりました(笑)
さくら
忘れていましたが、いざ産まれたらやるしかなくてなんとかやっています😂
2人目なので今回はこうしようとかっていうのが少しは前もって考えられた気がします🌟
新生児も大変ですが、上の子のほうが大変に感じています🫨
はじめてのママリ🔰
私もほぼ忘れてます🤣!
まるこ♫
赤ちゃんを目の前にしたら忘れていた記憶が呼び戻されますよ!大丈夫!!
るんるん
私も忘れてましたが、どうにかなるものです⌣̈👍🏻 ̖́-
トモヨ
役2年空いてましたが、なんとかなりました(笑)
さくら
忘れていましたが、いざ産まれたらやるしかなくてなんとかやっています😂
2人目なので今回はこうしようとかっていうのが少しは前もって考えられた気がします🌟
新生児も大変ですが、上の子のほうが大変に感じています🫨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に彼氏と大喧嘩。お金のことです。お金のことと言っても、お金の価値観とかです。私の考えと彼の考えがあり揉めてしまいました。彼のほうが細かいです。その次に、妊娠か発覚する前に仕事をタイミングよくやめてい…
至急お願いします。5ヶ月の子供を育てている母です。 未婚シングル、相手とは妊娠している時に別れました。 妊娠がわかり二人で頑張るはずで二人で住む家、親への挨拶などはしたのですがお互い実家暮らしで相手は家族と色…
妊娠中、突然気持ちが落ちて、ブルーな気持ちになった時、どうしてますか😭 安定期に入りだいぶ落ち着いてきてはいたんですが、 ここ最近、また再発してしまっています😞 今までは好きなアーティストの動画や、音楽を聴いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント