コメント
はじめてのママリ
上の子も一緒に連れて行きますよ。
ぽん
発熱外来的な感じのところや、発熱者と発熱以外を分けて診てくれるところなどは
上の子がインフルでも連れて行って大丈夫だと思います
はじめてのママリ
上の子も一緒に連れて行きますよ。
ぽん
発熱外来的な感じのところや、発熱者と発熱以外を分けて診てくれるところなどは
上の子がインフルでも連れて行って大丈夫だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
早く寝かせる(と言っても21:30とか)と夜中覚醒しがちです💦 2:00前に泣いて起きて、今やっと寝ましたがモゾモゾしてるのでまた起きるかもです( ꒪ͧ-꒪ͧ) こないだたまたま色々なことが遅くなって寝るのが24:00近くなっ…
2歳の子供の保育園の怪我について。 2歳半の息子が保育園でよく怪我をします。 月に1,2度は引っ掻かれたり噛まれたり必ず怪我をしてます… 今年に入ってまだ1ヶ月ですがもう4回も怪我。 噛みつき2回、引っ掻き2回。 0歳…
離乳食、卵の進め方について 先日卵の黄身のみをあげはじめました。 ただ、何日かは耳かき1かけ分を続けてあげていたのですが卵を作るのが面倒になってしまい今、数日空いてしまっています。 先程調べていると、2日3日空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.h
前にかかりつけに確認したところインフル陽性出てるなら上の子は来院できないと言われてしまいまして…🥲