コメント

はじめてのママリ
上の子も一緒に連れて行きますよ。

ぽん
発熱外来的な感じのところや、発熱者と発熱以外を分けて診てくれるところなどは
上の子がインフルでも連れて行って大丈夫だと思います
-
s
ありがとうございます🙇🏻♀️
聞いたのですが無理と言われて💦- 2月3日
はじめてのママリ
上の子も一緒に連れて行きますよ。
ぽん
発熱外来的な感じのところや、発熱者と発熱以外を分けて診てくれるところなどは
上の子がインフルでも連れて行って大丈夫だと思います
s
ありがとうございます🙇🏻♀️
聞いたのですが無理と言われて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
オムツかぶれにはベビーワセリンがいいですか? 病院ではプロペトをもらっていますが、市販のベビーワセリンに変えて大丈夫と言われました。 ベビーワセリンもいろいろメーカーがあり、どれがいいのか悩んでいます。使い…
40年以上生きてきてもB型の人って苦手だわ〜 もちろんB型の中でもいろんな性格があるのはわかりますが、 自己主張が強いB型は、ほんとちょっと関わっただけで分かる。 ある程度避ければいいんだけど、 身内や子供が仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
前にかかりつけに確認したところインフル陽性出てるなら上の子は来院できないと言われてしまいまして…🥲