唐揚げ
昨年卒園して、全員に配ってくれた子もいましたし、仲良しの子だけに配ってくれた子もいましたね!!
うちはなにもしませんでしたが🤣笑
はじめてのママリ🔰
何人かもらいましたがお菓子とお手紙とかでした〜。
唐揚げ
昨年卒園して、全員に配ってくれた子もいましたし、仲良しの子だけに配ってくれた子もいましたね!!
うちはなにもしませんでしたが🤣笑
はじめてのママリ🔰
何人かもらいましたがお菓子とお手紙とかでした〜。
「その他の疑問」に関する質問
頭が悪すぎて自分が今何歳だか わからなくなりました笑 1992年3月生まれですが 今何歳で、再来月の3月で何歳になるんでしょうか😂 調べれば調べるほど「???」てなります😂😂😂
フリマについてで、私が購入した側なのですが29日夜に発送して頂いた通知が届きまして、発送のお問い合わせ番号を見ても未だにお問い合わせ番号が見つかりませんと出てきます💦 何度か発送したことがあるのですが、次の日…
旦那35歳年収550万の1馬力です。 子供は、2.1.0歳の全員年子で3人います。 夫は前々から子供は4人欲しい!と言っていて、3人目産んだ直後も、4人目も!と言ってきたのですが年収550万で子供4人ってどう思います?無計画…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント