こめつぶ
うちはマタニティマークをしてたこともあって、9wくらいでバレました😂
でもどのみちもし自分に何かあった時(緊急の受診など)、子供のお迎えが遅れる可能性があったりすることも踏まえ、早めに伝えた方がいいのかな?とは思っていたので、安定期に入ったらすぐお伝えする予定でした!
こめつぶ
うちはマタニティマークをしてたこともあって、9wくらいでバレました😂
でもどのみちもし自分に何かあった時(緊急の受診など)、子供のお迎えが遅れる可能性があったりすることも踏まえ、早めに伝えた方がいいのかな?とは思っていたので、安定期に入ったらすぐお伝えする予定でした!
「保育園」に関する質問
2人、3人目と授かった場合 保育園の送り迎え、 小学生だったら、行きは大丈夫でも 帰ってきたら誰もいない大丈夫ですかね? 実家が近い遠いでも違いますかね? 出産した場合、5日くらいは入院ですから… 何とかなるんです…
2歳の子供の保育園の怪我について。 2歳半の息子が保育園でよく怪我をします。 月に1,2度は引っ掻かれたり噛まれたり必ず怪我をしてます… 今年に入ってまだ1ヶ月ですがもう4回も怪我。 噛みつき2回、引っ掻き2回。 0歳…
まだ起きてる方いますか、、、? 4歳の子が発熱してて咳が止まらなく寝れない状態です💦 発熱は一昨日の夕方からで、ただ夜中には下がってて昨日の朝も平熱で咳はしつつも元気だったので保育園行かせました。 帰宅してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント