コメント
こめつぶ
うちはマタニティマークをしてたこともあって、9wくらいでバレました😂
でもどのみちもし自分に何かあった時(緊急の受診など)、子供のお迎えが遅れる可能性があったりすることも踏まえ、早めに伝えた方がいいのかな?とは思っていたので、安定期に入ったらすぐお伝えする予定でした!
こめつぶ
うちはマタニティマークをしてたこともあって、9wくらいでバレました😂
でもどのみちもし自分に何かあった時(緊急の受診など)、子供のお迎えが遅れる可能性があったりすることも踏まえ、早めに伝えた方がいいのかな?とは思っていたので、安定期に入ったらすぐお伝えする予定でした!
「保育園」に関する質問
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
保育士の方で、自分の職場に子どもを預けている方いますか?うちの保育園には何人かそういう先生がいるみたいなのですが、割りと普通に教室入ってきたりお外遊びのときはごちゃ混ぜなのでママ〜って感じでくっついている…
フルタイムパートから扶養内パートにするか悩んでいます 今は7時間、週5のフルタイムパートです。 保育園の関係で一度フルタイムで働く必要があったこともありフルタイムにしています。 4月から働き始めましたが次男(1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそろそろですよね😂
お迎えに行ったタイミングで報告してこようと思います☺️
お互い母子共に元気に生まれますように❣️