コメント
Rie
結構短いですね💦
自覚があまりないと怖いかな?とは思います😭😭
私は張りがわかっていたので
全員早産にはなってないです!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠6ヶ月の検診で20mmと指摘され、切迫で即入院からの退院してからも絶対安静でした。基本は40mmらしいので大分短く、お腹の張りも全く分からずで早産になるリスクは高いから張り止めの薬は飲んでました。
ちなみにその子は首に臍の緒が巻き付いてたからか予定日超過しました。
子どもがいて難しいかもですが、私みたいに入院にならないように無理なさらずに。
ちなみに3人目も産休前の検診で切迫でドクターストップかかっちゃいました。
-
akhr35
そうなんですね🤯
上2人の時はなーんにもなく
動きまくってたのでなんか
動き足りなくて笑
できるだけのんびり過ごしてみます😌- 10時間前
みんみん
初めまして☺️🌷
妊娠7ヶ月で24mmはすごく短いと思います😭💦(だいたい平均35〜40mmくらいです!)
私も1人目からお腹の張りや痛みは全くないのに頸管がどんどん短くなる体質です😞💦
それ以上短くなると入院になり絶対安静をしながら36週まで様子見になると思います😭
-
akhr35
入院は嫌ですね🤢🤢
もっと動きたいくらいなのに、、
入院にならないようになるべくのんびり過ごしてみます💭- 9時間前
akhr35
痛みなどに鈍感なのか
気にしなさすぎなのか(笑)
安静や入院の指示はなく様子見って感じだったのであまり気にせずに過ごしてみようと思います☺️