コメント
りけまま
丁度先週23w4dで健診、次回が2週後の25w4dに予定しています!
先週までは4週間に1度でした今後は2週間おきになります😌
りけまま
丁度先週23w4dで健診、次回が2週後の25w4dに予定しています!
先週までは4週間に1度でした今後は2週間おきになります😌
「妊娠23週目」に関する質問
23週目で健診行ったところ 性別わかるかなーって 楽しみにしてたんですが ここをみると女の子っぽいんだけど 少しもっこりもしてるから 男の子かな?って言われました! まだ確定ではないけど今回の健診では 男の子かなー…
23週トイレに行ったら出血しました、、、 ティッシュに付く程度でお腹がズキズキ痛く 我慢できない程ではないです。 病院に電話したら先生不在のため分からないとの ことでした。 考えられる原因は何でしょうか不安でいっ…
妊娠23週目初産です。 日頃からスーパー銭湯が好きで、住んでるアパートはシャワーのみなんですが。 妊娠中にスーパー銭湯とかって行っても大丈夫なんでしょうか? 行く時の注意点とか、もしあればお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間後ぴったりだったんですね☺️回答ありがとうございました😊
りけまま
私が通ってる所は総合病院で検診や通院などはあ曜日(担当医)固定なのでぴったし2週間後です✨️
上の子の時も同じだったので母子手帳の検診日の週数の欄は全て○w2dみたいな感じで揃ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も第一子は総合病院でしたがずっと3週でした😳