※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

札幌市で電動自転車を購入したいのですが、近くに自転車屋がないため、車での移動を考えています。購入後の運搬方法やネット購入の経験について教えてください。子どもを前後に乗せる予定です。

札幌市で、これから電動自転車を購入しようと思います。
自宅近くに自転車屋さんがないため、買いに行くとなると車で行くことになります。
皆さんはどうやって購入しましたか?また、電動自転車の料金もしりたいです。

車で行く場合、購入後は車になんとか積んで帰るしかないですよね?(車はホンダのフリードです)

これだと積めなかった場合最悪なので、お店には行かずネットで買ったよという方はいますか?

ちなみに、子どもは2人いるので前後に乗せようと思います。メーカーとかの希望はないです。

コメント

🎄✨

購入したその日は一旦帰り
後日旦那がバス乗って取りに行って帰りは自転車乗って帰ってきました笑

• ママリ

ママリ

なるほど!取り置きですね。
    ちなみに、なんていう自転車屋さんで購入されたかお聞きしたいのですが、、🙇

• 10時間前
  • 🎄✨

🎄✨

清田区イオンタウンにあるイオンバイクってところで買いました!

• 9時間前