ケータイのSIMについて教えてください。iPhone11のSIMをiPhone6に入れたら、アプリのインストールやエアドロができるようになりますか。
ケータイのSIMって、何ですか?
今使っているiPhone11から、来月iPhone16に変えます。
前に使っていたiPhone6のSIMカードを抜いて、無くしてしまったのですが、
(Wi-Fi使っててもアプリインストールとかできない)
iPhone11のSIMをiPhone 6に入れたら、
iPhone 6にアプリインストールできるようになりますか?
前のケータイの写真をアプリで残したくて、、、😖
SIM入れたら、エアドロできるようになりますか?
わかる範囲で大丈夫なので、教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
携帯会社と契約している証のようなものがSIMカードですので、端末に差し替えると使えるようになると思います!
携帯会社を変えずに機種変更だけをする場合、新しい端末にSIMカードを差し替えると使えるようになりますので、それと同じことをするだけかと思います。
はじめてのママリ🔰
iPhone6から機種変更をして11ですか??もしそうならSiMを差し替えて使ってると思います🙆♀️
またアプリインストールできないのはもう端末自体がふるいのでバージョンアップできず できないのかなとおもいます💦
WiFiがあればairdropは使えるので iosが6で最大できる最新になってるか確認してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
補足ですが両方のiPhoneの送受信を全ての人にしてみてください🙌
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!
- 6時間前
コメント