妊活 排卵検査薬を使っている女性が、高温期8日目で妊娠の可能性に不安を感じています。タイミングをうまく取れたか心配で、同じような状況の方を探しています。 排卵検査薬のせます! 高温期8日目! 絶賛ソワソワ期! でもなんの症状も無くて今回もダメなんだろうなぁ どなたか妊娠菌分けて欲しいです!!!! 今周期の排卵検査薬、 いつ排卵なのか、 タイミングバッチリだと良いんだけど、、、 旦那は回数何回も出来ないから 2日おきとか毎日タイミング取れている人が 羨まし〜!!!! 同じくソワソワ期の方いませんか??? 最終更新:12時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 旦那 妊娠菌 症状 高温期8日目 mai(1歳5ヶ月) コメント メガネ女 21日19時30分が濃く出てますね💕︎ 行為から2週間以上立ってれば 検査薬反応すると思いますよ👌 13時間前 mai 21日の夜強陽性で、次の日の夕方には陰性ですよね🤔 20日のタイミング合えばいいのですが(;;) 妊娠7週目との事でおめでとうございます🎉!!! その時も行為後から2週間で検査薬しましたか??? 12時間前 メガネ女 20日にタイミング取ってるなら バッチリだと思いますよ! 精子の生存は3日間近くなので! 私は体外受精なので 高温期9日目相当の日には 検査薬反応してました👌 12時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
21日の夜強陽性で、次の日の夕方には陰性ですよね🤔
20日のタイミング合えばいいのですが(;;)
妊娠7週目との事でおめでとうございます🎉!!!
その時も行為後から2週間で検査薬しましたか???
メガネ女
20日にタイミング取ってるなら
バッチリだと思いますよ!
精子の生存は3日間近くなので!
私は体外受精なので
高温期9日目相当の日には
検査薬反応してました👌