はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたとしても、さすがに妊娠していたら薄らは出る時期なので可能性はほぼ0です💦生理が遅れてるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたとしても、さすがに妊娠していたら薄らは出る時期なので可能性はほぼ0です💦生理が遅れてるんだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
明後日で37週です。 臨月入ってから1週間で2キロ太ってしまった🐷 今まで1ヶ月で増えても1キロくらいのペースだったのに 臨月の太りやすさ舐めてました😱妊娠前は食べても太らない体質だったのもあり、間食を控える程度で、…
出産での入院のあと 退院したその足で車で2時間かかる距離の実家に帰るのは無謀でしょうか。 旦那が育休とることになったので家の近くの病院で分娩予約をしていました。しかし先ほど旦那とお金関係で口論になり育休は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント