コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は補助が出ますが、1日あたりの補助額が決まっているので、、、夏休み、冬休みは手出しがありますよー🥹
はじめてのママリ🔰
補助でますよ!
ただ上限が決まっているので、預かり保育代が高ければ手出しが必要になります。
ちなみに1日の上限は450円です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子は補助が出ますが、1日あたりの補助額が決まっているので、、、夏休み、冬休みは手出しがありますよー🥹
はじめてのママリ🔰
補助でますよ!
ただ上限が決まっているので、預かり保育代が高ければ手出しが必要になります。
ちなみに1日の上限は450円です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「保育料」に関する質問
保育園で、土曜の保育をお願いしているのですが、今週はどうしても残業で15時お迎え→17時お迎えにしてもらいたく、打診しました。 難しかったら祖父母にお願いしようと思ってると伝えたら、祖父母にお願いして難しかった…
昨日息子4歳は午前中に腹痛嘔吐をし、夕方には普通弁が混じった下痢をしました。 薬が効いたのかお昼からはすごく元気だったため旦那は 保育園行けるね〜と言ってましたが 保育園のルールや子供の体調面を考えたらやすま…
保育料のきょうだい同時利用軽減って不平等だと思いませんか? 上の子と歳が離れれば離れるほど軽減がなくなる… うちは5歳と1歳で保育園だから軽減期間は1年間しかない。 子供は年子で産めってこと? しかも認定こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。