コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は補助が出ますが、1日あたりの補助額が決まっているので、、、夏休み、冬休みは手出しがありますよー🥹
はじめてのママリ🔰
補助でますよ!
ただ上限が決まっているので、預かり保育代が高ければ手出しが必要になります。
ちなみに1日の上限は450円です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子は補助が出ますが、1日あたりの補助額が決まっているので、、、夏休み、冬休みは手出しがありますよー🥹
はじめてのママリ🔰
補助でますよ!
ただ上限が決まっているので、預かり保育代が高ければ手出しが必要になります。
ちなみに1日の上限は450円です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「夏休み」に関する質問
1号認定と新2号認定について 現在幼稚園に通っています。 4月から1号のままで10:00〜13:30(週4)で働こうと思っていたのですがそれだと月56時間になります。 1号なので夏休みに預けると1日600円かかります。 それなら…
学童なしでもやっていけるかな、、 現在在宅ワークで働いてます。 時給が高いため週2-3日4-6時間だけ働いています。 今年新一年生になる子供がいるのですが、学童に通わなくても大丈夫かと心配です💦 旦那も私も会社の人…
少し気の早い質問ですが 小学生の夏休みの始まりはいつになりますか? 4月に小学生になる子供がいます。 子供の夏休みに合わせて旅行に行きたいと思ってまして。 旦那と私の日祝休みに組み込みたいので7月18日(土)19日(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。