その他の疑問 楽天での買い物が多いですが、楽天カードに入会した方が得か知りたいです。キャンペーンのタイミングも教えてください。 楽天でよく買い物しますが、モバイル登録のみです。 楽天カードに入会したほうが得でしょうか?🤔 入会するなら何かキャンペーンしてるタイミングで考えてますが、どのタイミングで入会したら得というのが分からず😅 Amazonは今まで利用したことがありません。ネットショッピングは頻繁には利用してませんが、全て楽天でやってます。 最終更新:1月30日 お気に入り 買い物 Amazon ショッピング 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天カードあった方がいいと思います! ポイント貯まりますし✨ 10000ポイントもらえる時がたしかあるのでそのタイミングがいいかと🤔いつそれがあるかわかりませんが💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 MAXで10000ポイントですか?そのタイミング狙ってみます😂普段スーパー以外あまり行きませんが、周りは持ってる人多いので😊 1月30日 ママリ たぶん10000かと💦楽天ペイと併用するとよりポイントつくのでおすすめです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
MAXで10000ポイントですか?そのタイミング狙ってみます😂普段スーパー以外あまり行きませんが、周りは持ってる人多いので😊
ママリ
たぶん10000かと💦楽天ペイと併用するとよりポイントつくのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨