コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今日検診か、羨ましいです!
私も赤ちゃんの様子早く確認したいです😊
17週から胎動感じて今は毎日もうピョコピョコ凄いです😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今日検診か、羨ましいです!
私も赤ちゃんの様子早く確認したいです😊
17週から胎動感じて今は毎日もうピョコピョコ凄いです😂
「妊婦検診」に関する質問
聖隷浜松の産科外来について 妊婦検診は土曜日でも受診可能でしたか? 仕事をしているので土曜日受診可能だとありがたいなと思っています。 通われた経験のある方いらっしゃいますか?
おしるしについて 36w3dの年子妊婦です。 1人目の時、切迫早産で37w2dで2時間で出産しました。 現在2人目妊娠中ですが、また切迫早産で2ヶ月ほど安静にしており、来週月曜日に37w0dで計画分娩予定です。 今日、妊婦検診…
6w1dで初めて受診しましたが心拍確認できませんでした。 12/17~12/22 最終月経 1/2,3に排卵検査薬陽性でタイミングを取る 1/21 妊娠検査薬陽性 1/29 妊娠6w(予想)で妊婦検診に行くが、胎嚢11.3mmで心拍確認できず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ周期ですね☺️︎💕︎︎
ちなみにいつ出産予定ですか?
わたしは6/28です!
わたし元々太ってるので娘のときもそうなんですが胎動を感じたの遅かったんですよね💦笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ですね!
あ、同じ週数だーと思い嬉しくてコメントしちゃいました🩵
7月1日が予定日です!
そうなんですね😳
性別なまだ分からない感じですか?
ままり
同じ週の方見かけないので嬉しいです🥺✨️
7/1なんですね!近い😆
まだ性別わかってないです😂
先生によると24wにわかると言われました。
この前娘に、赤ちゃん男の子?女の子?って聞いたら即女の子って言ってました😂笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
3人目、4人目がこの時にはもう性別がわかっていたので、次の検診でわかるかなーとソワソワしております😂
うちはみんな女の子希望と言うか熱望で、私もどちらかと言えば女の子がいいなあと😊
ままり
5人目のママさんですもんね😆
やはり上と下とで歳が離れてるので育てやすいですか🥺?
わたしも女の子希望です。
同性だといろんな感覚?もわかりますし、、🤔
夫は男の子希望ですね🤣