妊娠・出産 妊婦検診が2回目で、生存確認が気になっています。お腹の動きが胎動か腸の動きか分からず、洗濯物を干す準備をしています。 母子手帳もらって2回目の妊婦検診🤰🏻 生存確認できるかなぁ、、 でも最近お腹がピョコピョコしてるんだよなぁ 腸がグルグルしてるのか胎動なのか、、わからん笑 さて洗濯物干して準備せねば。 最終更新:1月30日 お気に入り 胎動 母子手帳 妊婦検診 洗濯 ままり(妊娠37週目, 5歳0ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 今日検診か、羨ましいです! 私も赤ちゃんの様子早く確認したいです😊 17週から胎動感じて今は毎日もうピョコピョコ凄いです😂 1月30日 ままり 同じ周期ですね☺️︎💕︎︎ ちなみにいつ出産予定ですか? わたしは6/28です! わたし元々太ってるので娘のときもそうなんですが胎動を感じたの遅かったんですよね💦笑 1月30日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 ですね! あ、同じ週数だーと思い嬉しくてコメントしちゃいました🩵 7月1日が予定日です! そうなんですね😳 性別なまだ分からない感じですか? 1月30日 ままり 同じ週の方見かけないので嬉しいです🥺✨️ 7/1なんですね!近い😆 まだ性別わかってないです😂 先生によると24wにわかると言われました。 この前娘に、赤ちゃん男の子?女の子?って聞いたら即女の子って言ってました😂笑 1月30日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 3人目、4人目がこの時にはもう性別がわかっていたので、次の検診でわかるかなーとソワソワしております😂 うちはみんな女の子希望と言うか熱望で、私もどちらかと言えば女の子がいいなあと😊 1月30日 ままり 5人目のママさんですもんね😆 やはり上と下とで歳が離れてるので育てやすいですか🥺? わたしも女の子希望です。 同性だといろんな感覚?もわかりますし、、🤔 夫は男の子希望ですね🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ周期ですね☺️︎💕︎︎
ちなみにいつ出産予定ですか?
わたしは6/28です!
わたし元々太ってるので娘のときもそうなんですが胎動を感じたの遅かったんですよね💦笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ですね!
あ、同じ週数だーと思い嬉しくてコメントしちゃいました🩵
7月1日が予定日です!
そうなんですね😳
性別なまだ分からない感じですか?
ままり
同じ週の方見かけないので嬉しいです🥺✨️
7/1なんですね!近い😆
まだ性別わかってないです😂
先生によると24wにわかると言われました。
この前娘に、赤ちゃん男の子?女の子?って聞いたら即女の子って言ってました😂笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
3人目、4人目がこの時にはもう性別がわかっていたので、次の検診でわかるかなーとソワソワしております😂
うちはみんな女の子希望と言うか熱望で、私もどちらかと言えば女の子がいいなあと😊
ままり
5人目のママさんですもんね😆
やはり上と下とで歳が離れてるので育てやすいですか🥺?
わたしも女の子希望です。
同性だといろんな感覚?もわかりますし、、🤔
夫は男の子希望ですね🤣