妊娠・出産 お腹の表面がピリッと裂けるような痛痒さを感じるのって、妊娠線ができ… お腹の表面がピリッと裂けるような痛痒さを感じるのって、妊娠線ができる前兆ですか? 今38週で、今のところギリギリ妊娠線はできてないのですが、30週あたりから、ピリッ!と裂ける感覚が続いてます。 妊娠線だ!と思ってみてみると何もなってないという、、🤔 しばらく経ってから浮き出てくるんですかね? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠線 妊娠30週目 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠線の前兆かもしれないです💦 裂ける感覚が続いてしばらくしたら妊娠線できました 17時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり時間差で現れるんですね!😭 一部ではなく全体的にピリッとしてるので、それ全部に妊娠線できるとしたら、もう妊娠線まみれになる気しかしないです😂笑笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間差で現れるんですね!😭
一部ではなく全体的にピリッとしてるので、それ全部に妊娠線できるとしたら、もう妊娠線まみれになる気しかしないです😂笑笑