※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

個性的でカラフルなお洋服が好きですが、フリフリや淡い色は好みではありません。おすすめのブランドはありますか?

センスオブワンダー、ブーフーウー、グラグラ、プチジャム、ミキハウス等

個性的なお洋服、カラフルなお洋服が好きです♡

かなりフリフリなものや、淡い色のお洋服は好みではありません。

値段は問いません!おすすめのブランドあれば教えて欲しいです☺️🌈

コメント

すっきりpipi

emasroomご存知ですか?♡
ちょい派手だったりカラフルだったり、かわいいです!
私はあそこの服が大好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知りませんでした!
    ピタッとしたフレアパンツ、可愛くてたまりません👶🏻🩷

教えてくださりありがとうございます😊✨
    詳しくみてみます🎶

• 1月30日
  • すっきりpipi

すっきりpipi

あれ可愛いですよね〜♡
    ハートのやつ一目惚れで買っちゃいました😂
    メルカリとかでもすぐ売れちゃうのでちょっと高いですが公式で買ってます☺️ぜひぜひ!
    お役に立ててたならよかったです〜♡

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

そもそも撤退や撤退に近い状態なのであまり日本人にはすっかりおなじみから外れてしまい、人によっては時代遅れに見えるかもしれませんが、ベネトンやオイリリーの日本人にはなかなか真似できない色彩感覚がすきです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オイリリー初めて聞いて検索したのですが可愛すぎてびっくりしました😌♡

ありがとうございます🥰

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイリリーかわいいですよね!ただ派手ならいいデザインというつもりで作っている訳じゃなくて、いつも暗い空模様のオランダだからせめてカラフルなお洋服で気分を明るく!というコンセプトも素敵なんです!

• 2月9日