妊娠・出産 39週経産婦です。昨日の夕方からずっとお腹全体がパッツパツ?常に張って… 39週経産婦です。 昨日の夕方からずっとお腹全体がパッツパツ?常に張ってて動くだけでもしんどいです〜😭💦 今日の朝方何か出た!と思って受診したんですが、尿漏れでした、、、おしるしも同時に来て張りも規則的になっては来たんですがまだまだ弱いなぁと言う感じです。動いてねって言われたけど常にお腹が張ってて痛いので全然動けないです💦どうしたらいいのか〜😭 最終更新:12時間前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 体 せみ(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント なにぬ 無理せずにです🙌 そんなに頑張って動かなくても、出てくる時は出てくると思ってます!(笑) 17時間前 せみ コメントありがとうございます! そうですよね、出てくる時は出てきますよね🤣 私もそう思い朝ごはんもりもり食べて爆睡かましました!笑 12時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみ
コメントありがとうございます!
そうですよね、出てくる時は出てきますよね🤣 私もそう思い朝ごはんもりもり食べて爆睡かましました!笑