子育て・グッズ 3歳頃まで母乳をあげていた方にお尋ねします。おっぱいの出はどうでしたか?乳腺炎は大丈夫でしたか? 3歳頃まで母乳あげてた方。 おっぱいの出はどんな感じでしたか? 変わらず良く出てましたか? ちょっと減ってきてましたか? 乳腺炎は大丈夫でしたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 母乳 3歳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳量は減りました! 乳腺炎はありません 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり飲む回数減ると母乳量減りますよね😭 なるほどです!!🙌 ありがとうございました☺️ 1月30日 退会ユーザー 私は3歳すぎてから授乳が生理的に無理になりましたよ 減っても吸い続ける限り出てたみたいです! 一仕事終えました😛 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね~😊 吸って貰うと刺激になって出るって言いますよね😌 3歳まで良く頑張りましたね🙌 凄いです🙋 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり飲む回数減ると母乳量減りますよね😭
なるほどです!!🙌
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
私は3歳すぎてから授乳が生理的に無理になりましたよ
減っても吸い続ける限り出てたみたいです!
一仕事終えました😛
はじめてのママリ🔰
なるほどですね~😊
吸って貰うと刺激になって出るって言いますよね😌
3歳まで良く頑張りましたね🙌
凄いです🙋