コメント
ママリ
土曜日にってことですかね💦
前に何度か行ってました!
土曜日は割と発熱の方の時間は混むイメージでした💦
普通に診察なら大丈夫な気しますが、、、予約開始と同時にとればいけるんじゃないかなと!
ママリ
土曜日にってことですかね💦
前に何度か行ってました!
土曜日は割と発熱の方の時間は混むイメージでした💦
普通に診察なら大丈夫な気しますが、、、予約開始と同時にとればいけるんじゃないかなと!
「小児科」に関する質問
子供がまあまあ咳をしてるのですが、小児科に行っても特にお薬などはないんでしたっけ?🥲 咳をしているだけで他は元気です! 明日わたしが仕事休みなので、小児科に連れて行こうかなと思ったのですが、咳だけで受診して…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院はすでに行ってきました!🙏🏻予約取れるか不安だったので診察開始時間ちょっと前に直接来院したらすぐに診てもらえて助かりました😭