産婦人科・小児科 朝霞市のあさくらクリニックは普通に予約取れますか?以前住んでた地域の… できれば9時までの回答欲しいです😭 朝霞市のあさくらクリニックは普通に予約取れますか? 以前住んでた地域の小児科は予約開始とともに2〜3分以内に全枠埋まるって感じで全然取れなかったので不安です🥲 最終更新:2月1日 お気に入り 小児科 さくらクリニック 朝霞市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 土曜日にってことですかね💦 前に何度か行ってました! 土曜日は割と発熱の方の時間は混むイメージでした💦 普通に診察なら大丈夫な気しますが、、、予約開始と同時にとればいけるんじゃないかなと! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!病院はすでに行ってきました!🙏🏻予約取れるか不安だったので診察開始時間ちょっと前に直接来院したらすぐに診てもらえて助かりました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院はすでに行ってきました!🙏🏻予約取れるか不安だったので診察開始時間ちょっと前に直接来院したらすぐに診てもらえて助かりました😭