※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

妊娠28週切迫で緊急入院になりました上の子がいるので絶対入院したくな…

妊娠28週

切迫で緊急入院になりました
上の子がいるので
絶対入院したくなかったのに…
不安で全然眠れません…

コメント

なっちゃん

私も2回とも切迫で3ヶ月くらいずつ入院していたのでわかります😭
ベビちゃんの命を守るため乗り越えるしかないです!そして、お姉さんたちも試練の時ですね!パパにも頑張ってもらうしかないです!みんなで乗り越えた時、絆が深まるはずなので今はベビちゃんがお腹の中でスクスクと育ってくれる事を優先してくださいね!

• おみん

おみん

わたしも1人目の時はなっちゃんさんと同じく3ヶ月入院しましたが、仕事もしておらず1人目だったので心配ではなかったのですが、今回は上の子もいるし仕事もあるしでつらいです😭
    いまのところ、1人目の時のような長期にはならない予定なのでなんとか乗り越えます😢励ましありがとうございます🥹

• 13時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

入院中、仕事休むことになりますが傷病手当金がもらえるので事務の方に色々と聞いておいた方がいいですよ!

• 12時間前
  • おみん

おみん

病院の事務の方に聞けばいいんですよね🥺?あとから来てくれるらしいです!

• 11時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

病院の事務より職場の事務の方ですよ!

• 11時間前
  • おみん

おみん

ありがとうございます!
    職場に問い合わせてみます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も3回で妊娠とも切迫で入院しました💦上の子いると本当切なくなりますよね💦子宮頚管が短いのでしょうかね?

• おみん

おみん

子宮頸管は問題ないのですが、炎症がありそうとのことでした😢とりあえず日曜日まで張り止めの点滴をしてそこからどうするかだそうです💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!炎症があるんですね😭落ち着くと良いですよね💦

• 13時間前
  • おみん

おみん

ありがとうございます🙇‍♀️
    しっかり休みたいと思います😢

• 11時間前