ベビービョルンのONE KAIairの抱っこ紐って、もう赤ちゃん本舗などの店…
ベビービョルンのONE KAIairの抱っこ紐って、もう赤ちゃん本舗などの店頭にはないんでしょうか?
4年前に買ったベビービョルンのONE KAI Airを今回また使用してるのですが、4ヶ月になった今、ヘッドサポート?があまり効果なく、寝ると頭がダラーんとなってしまって😣
上の子の時にかなり使い込んだので、経年劣化のせいなのか、新しいものと比較したくて店頭に行ったら、長く使えるベビービョルンの抱っこ紐は、ハーモニーしかなくて😭
公式サイトには載ってるのでなくなってはないと思うのですが、店頭で見かけた方いたら教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
大手のチェーン店ではない地元のベビー・子ども用品店で抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)を買いましたが、ワンカイエアーも置いてありました。
そのような感じのお店があれば、そこに行ってみるのはいかがでしょう?
ママリ
ワンカイエアーの後継モデルがハーモニーだった気がするので中々お店には無いかもですね💦
うちもワンカイエアーを1人目から使ってましたが、3人目にもなると同じくヘッドサポートの紐を引っ張ってもすぐだらーんとしてしまいます😅経年劣化だと思ってます💦
のんの
私がよく行くアカチャン本舗にもハーモニーしかなかったです。
でもネットでちょっぴり安めに買えました。使い勝手わかってらっしゃるようですし試着とかしなくていいですしね☺️
コメント