妊娠・出産 妊娠中の少量の出血。現在妊娠23wです。突然小指の先程度のごくわずかな… 妊娠中の少量の出血。 現在妊娠23wです。 突然小指の先程度のごくわずかな出血があり 病院に行きましたが子宮内部も膣周辺も出血してないので 問題ないです。といわれました。 安心はしたのですが、ではあの出血はなんだった?? という気持ちが出てきました。 同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 妊娠23週目 妊娠中 ちー。(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント ぽにぽに 同じく出血がありましたがなんともないと言われました😅赤ちゃんにも何も問題なかったです🤔指入れたりもしてないのにどこから何故出血したのか謎です🫠 21時間前 ちー。 赤ちゃんに何もないならひとまず安心なんですけど でも、血だったよな、、?という疑問が残りますよね😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー。
赤ちゃんに何もないならひとまず安心なんですけど
でも、血だったよな、、?という疑問が残りますよね😂