コメント
ぽにぽに
同じく出血がありましたがなんともないと言われました😅赤ちゃんにも何も問題なかったです🤔指入れたりもしてないのにどこから何故出血したのか謎です🫠
ぽにぽに
同じく出血がありましたがなんともないと言われました😅赤ちゃんにも何も問題なかったです🤔指入れたりもしてないのにどこから何故出血したのか謎です🫠
「妊娠中」に関する質問
皆さんは子供がいて怖いと思った経験ありますか? 先日妊娠中&駐車場が満車だったので車椅子マークのところに停めました。 帰ろうと思って子供を車に乗せてる時に「あんた障害者じゃないだろ!」と知らないおばさんに怒鳴…
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
産前体重増加10キロ以内(妊娠前より)に抑えた方、妊娠中に、食事や運動など気をつけたことはありますか? 教えてください⭐︎ 1人目妊娠中悪阻で5kg減ってからの〜18キロ増加でした🤣 産後半年までなかなか減らず大変だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー。
赤ちゃんに何もないならひとまず安心なんですけど
でも、血だったよな、、?という疑問が残りますよね😂